ssmirnovochka (ssmirnovochka) wrote,
ssmirnovochka
ssmirnovochka

Новости онлайн "из-за бугра" или Каквсеплоха!

Я почти всегда рассказывала, как все хорошо и интересно в Британии. Многие считали, что это розово-зефирное настроение просто омерзительно. Сейчас народ часто ждет "из-за бугра" информации о том, как там все плохо.
Ну вот, почти в режиме онлайн предтставляю любителям "каквсеплоха" свежую информацию и на моей страничке.
В ноябре месяце доктор - эндакринолог посоветовал мне замерять уровень сахара в крови. Думаю, все в курсе, что имеются  спец. приспособления для личного домашнего использования.  Заказали "Хорошую" машинку на известном сайте с названием "Амазон", сидим ждем. Месяц нету, два нету... Все сроки прошли - не доставили, продавец не отвечает. Ну, тут все решилось давольно просто: написали в администрацию самого Амазона, те вернули полностью всю стоимость аппарата и на том дело было закрыто.
А машинки-то по-прежнему нет. А она нужна...
В одном из британских интернет магазинов заказали снова эту чудо-машинку с названием GlucoMen LX Plus. Тут все было совсем иначе и радости моей не было предела, когда сегодня утром в дверь постучался курьер и вручил мне заветную коробочку. Ну, думаю, жизнь налаживается.
Открываю.... Ну прям сказка! Все в чехольчике, толмудик инструкции... Высший класс!
И тут я открываю инстукцию...
На французском - есть...
На немецком - есть...
На голандском - тоже есть...
А....а...а... английского нет.
Даже русского нет, хотя на одном из вкладышей какие-то предупреждение на оном написаны. И что делать?
Пишем в службу поддержки продавца.  И оттуда приходит ответ. Надо заметить, очень оперативно - в чате на сайте - ссылочка, где ее можно скачать. Ну весело, конечно. Могли бы вообще тогда ее не класть, вложили бы сразу бумажку со ссылкой...
Многие знают, что в России по закону запрещено продавать товары, не имеющие описания и инструкций на русском языке. В Британии тоже есть такой закон относительно английского... Но везде находятся несознательные товарищи, умудряющиеся обойти этот закон.
Вот что такое не везет и как с этим бороться?
Tags: Из-за бугра, Как все плохо, Новости онлайн
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments